Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   холодец,заливное...
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Заливная рыба рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
24.12.2014, 14:55:18

Заливная рыба рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее

фото
рецепты
сейчас приготовим
сейчас приготовим рецепты
заливное
холодец
рыба
нина
Заливная рыба
Ингридиенты
  • Желатин 1 ст. л.
  • Корень сельдерея 50 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Лук репчатый 0.5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец душистый 3 шт.
  • Петрушка свежая 1 веточка
  • Сёмга обрезь 150 г
  • Сёмга стейк 300 г
  • Смесь пряностей для ухи 5 г
Инструкция
  • Для приготовления заливного нужно взять стейк сёмги, морковь, лук, сельдерей, пряности для ухи, лавровый лист, желатин.
  • В кастрюлю сложить обрезь сёмги, в том числе от очищенного стейка, вместе с кожей и косточками и все коренья, крупно порезанные. Довести до кипения. Пенку можно не снимать, ничего, что выглядит некрасиво, всё убирается в дальнейшем.
  • Когда всё закипит, убавить огонь и варить на медленном огне 10-15 минут.
  • Подготовить очищенную от кожи, кости и жира на брюшке сёмгу.
  • Развести желатин в небольшом количестве воды, дать ему набухнуть.
  • Семгу припустить в сотейнике под крышкой в небольшом количестве воды (или сварить на пару), так рыба получится сочной.
  • В бульон добавить пряности и ещё прокипятить минут 5-7. Затем бульон снять с плиты, дать немного отстояться и вынуть из него коренья и рыбу.
  • Рыбу освободить от косточек и использовать для супа, а немного отварной моркови оставить для украшения заливного.
  • Бульон процедить, когда он немного постоит, легко собирается верхняя жирная плёнка, её тоже лучше удалить.
  • Желатин развести бульоном в соотношение 2:3, немного прогреть, но не кипятить.
  • В подходящие формочки уложить тонкие кружочки моркови и листочки петрушки.
  • Припущенную сёмгу уложить сверху, разделив крупными дольками.
  • Залить бульоном и поставить в холодильник до застывания.
  • Когда заливное застынет, опустить каждую формочку в горячую воду и опрокинуть на тарелку или блюдо. Украсить лимоном и зеленью петрушки. Подавать на закуску, лучше с хреном и лимоном.
webspoon.ru
Заливная рыба рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу