

povarenok.ru
25.12.2014, 10:34:28
Флан "Итальянские заметки" Подробнее
Флан "Итальянские заметки"
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сливки (жирность любая) — 40 г
- Рикотта (или не сухой творог) — 150 г
- Помидоры черри — 5 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лук зеленый — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Крабовые палочки ("А'море") — 4 шт
Инструкция
- Духовку нагреть до 180 град. Форму для выпечки размером примерно 20 на 10 см смазать растительным маслом. В посуде размешать яйца венчиком, добавить рикотту (или творог), снова размешать до однородности.
- Влить сливки, добавить нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Снова размешать до однородности.
- Подготовить крабовые палочки: каждую палочку нарезать на 5-6 частей. Отлично подойдут палочки "А'море".
- В смазанноую маслом форму вылить тесто, по поверхности распределить нарезанные палочки и помидоры черри (целиком или нарезанные на половинки). Слегка вдавить их в тесто. Печь около 40 минут. Полностью охладить и только потом нарезать и подавать. Отлично подойдет зеленый листовой салат со свежими овощами.
Флан "Итальянские заметки"