Galina Nadeina

Добавлено 25.12.14, 18:42 в выпечка

Торт пьяная вишня вкусный нежный  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: добрый день к праздничному столу и по просьбе эти ульи специальной я решила приготовить торт пьяная вишня для того чтобы его приготовить необходимо нам такие продукты естественно нам необходимо вишня вишня без косточек я взяла консервированную вишню можно взять свежую вишню и удалить косточки это у нас необходимо будет для крема вишня 300 грамм масла
  • 00:31: баночках и сгущёнки и любой спиртное в данном случае я взяла те бальзам можно водку ликер коньяк и так далее для теста нам необходимо 5 яиц 4 столовых ложки сметаны 2 стакана сахара 2 стакана муки 2 чайных ложки соды погашенной уксусом либо iv и разрыхлитель можно взять и три столовых ложки какао начинаем приготовление первое
  • 01:00: что мы делаем нам надо чтобы наша вишня промариновалось спиртным поэтому если если вы берете допустим смотрите наша вишня сочную классная круг если вы берете консервированную вишню оно у вас уже сладкая вот мы ее оценили пересыпаем в тарелочку и заливаем спиртным чтобы покрывать полностью
  • 01:31: потом когда вишня настоится и мы ее будем отслеживать именно крем добавлять тогда эти то что у нас будет наш сиропчик уже бальзам с лишней мы пропитаю корж если у вас будет допустимо свежие вишни от тогда вы берете вишню отделили от косточки и добавляйте три
  • 02:00: ложечки сахара чтобы она была сладковато и заливаете спиртным оставляем на 3 часа пусть она у нас маринуется наша вишня настоялась наша вишни в принципе можете чтобы прошло два часа потом начинать приготовления коржа и так но сейчас начинаем приготовление кого каша взбиваем 5 яиц и добавляем 2 стакана сахара взбиваем
  • 02:35: смешиваем с сахаром и хорошо взбиваем до густой пены добавляем 2 стакана сахара и взбиваем пустой пену сбили мы ты до густой пены сейчас мы добавляем 4 столовых ложки сметаны и гасим соду уксусом
  • 03:00: добавляем 4 столовые ложки 34 все и гасим две чайные ложечки соды и уксуса кладём столовую ложечку отвечай смотрите за 1 и замерили что это можно взять одну
  • 03:30: столовую ложку соды и погасить уксусом сейчас все это заново взбиваем буквально минутку мы взбили сейчас у нас смита наш вместе суда будет гасился а сейчас покамисть у нас это готово мы добавляем в
  • 04:00: 500 грамм муки и просеянной муки 3 столовые ложки какао берем сыпем 3 столовые ложки я люблю коричневые горьковатые порты поэтому берем перемешиваем и добавляем же же в нашу сбегались нас еще забыла сказать перед началом приготовления теста мы включаем духовку
  • 04:30: чтобы она у нас хорошо разогретом ведь мы экономим время и нам надо же поставить наше тесто взбито дышит хорошо надо по конечно приготовиться чтобы утечка была наша горячая теперь потихонечку всыпаем нашу муку сбере мои хорошо и
  • 05:00: разбили чтобы у нас не было комочков всё теперь берём формочку которая будет печься наши торт накрываем пирамидной бумагой смазываем растительным маслом высыпаем наше тесто и отправляем вот у меня такая сковородка хи я положила гранитную бумагу сейчас я налью растительного масла и хорошо давайте промажем это было
  • 05:34: хорошо промазываем можете взять маска либо моралью деталь вы проводите все теперь аккуратненько высыпаем наши тесто и отправляем в духовку при температуре 180 градусов до готовности готовность проверяется либо зубочисткой либо деревянной палочкой тогда у нас уже будет
  • 06:00: сухая палочкой по доpоге протыкать сама хёрш в районе 45 минут не меньше будет петь смотрите спекся наш корж даже у меня за 40 минут speccy ракет от корж но вы смотрите внимательно всегда проверяйте достали хоть он и потемнел у вас вон и сам по себе так не 3 точек получается попробовали видите наша зубочистка сухая ничего тени зацепилась если
  • 06:31: берете достаете и остается тесто на зубочистке значить он еще не пропекся и так в принципе наш кот готов теперь мы его достаём со сковородки выкладываем и срезаем пушку и даем остыть и вытащили мы со сковородки отлично у нас отошла и ти бумага теперь смотрите берем и верхушечку именно верхушку старайтесь взять конечно длинный нож и
  • 07:01: верхушку мы аккуратненько срезаем разрезала я ти чуствуеш уже у меня ездит вот так берем аккуратненько он хоть и ария горяченький за краешек раз и положение теперь у нас пусть он остынет даем коржу остыть остыл наш и уже корж переберём аккуратненькая и выбираем мякоть и
  • 07:31: оставляем как делаем как мисочку смотрите ничего страшного тимош говорит ты не верхушку срезала овна половинку ничего страшного берете и там выбираете мякиш смотрите как он хорошо стирается и так только аккуратненько шип вы эфире это в голову не поломать и непрозрачна помнишь то не дырявые у нас вы
  • 08:01: все смотрите выбрала я серединку мякиш чуть-чуть здесь надо брала теперь наш этап следующий это делаем крем берем выкладываем 300 грамм размягченного масла и выливаем баночку сгущенного молока можете в принципе молоко сгущеное сварить я не стала дарить и сейчас мы
  • 08:30: взбиваем масло со сгущенкой сбили мы смешали сгущенку с маслом теперь берем добавляем мед и сюда и отсаживаем нашу вишню и тоже добавляем крем берем мякиш так хорошо разминаем его и смешиваем глину
  • 09:05: берем теперь хорошо перемешиваем чтобы всё было с кремом из некиш нас теперь открываем нашу вишню бальзам на бальзам куда девать все
  • 09:30: интересное впереди бальзам не пропадет теперь добавляем вишню а также сама перемешиваем с сахаром от глаз я не знаю на деткам этот торт если съезд тогда будет спать не спит значит надо ранее
  • 10:00: смотрите вниз мы положили на тарелочку а теперь вопрос который звучал куда денется бальзам мы его возьмем им и пропитаем наши коржи и пропитали наши коржи а теперь все это вкуснятина выкладываем середину и накрываем крышечкой
  • 10:33: потом будем делать глазурь смотрите наполнила разровняла я аккуратненько и теперь мы открываем нашу верхушечку сейчас мы делать не будем глазу берем 6 столовых ложек сахара 3 6 3
  • 11:03: столовых ложки каковы перри ложки сметаны вообще чем на гаити этих есть рецептор как сделать и глазурь мне вот это нравится сейчас вставим эту всю массу до тех пор
  • 11:31: на плиту чтобы оно разгорелось ей сварила чтобы была однородная масса и сахар у нас растаял потом добавляем 30 граммов масла берем постепенно помешиваем чтобы сахар наш не пригорел смотрите от глазури не отходите все время кониши войти иначе у вас сахар пригорит реке но у нас такой встала густая смесь
  • 12:00: сейчас мы добавляем масла добавили и пусть покипит у нас и как только сахар растворится увидите тогда берем быстренько заливаем что смотрите получилось пила сметанообразная такая система русский у нас сахар не оскорбился а теперь берем быстренько
  • 12:32: высыпаем и равномерно размазываем по поверхности ну и пока тоже смотрите аккуратненько потом можно взять ножом и все сравнять берем теперь берем в
  • 13:01: обратную сторону ложки и обмазываем края вот и готов наш торт пьяная вишня не оставила я вишенки чтобы украсить можете украсить можете украсить бака те крошкой сначала глазурью обмазать потом крошкой то есть как хотите так и украшайте в принципе сейчас мы его оставляем на 3 часа
  • 13:30: чтобы он пропитался но потом мы вам покажем его в разрезе пропитался наш тортик теперь смотрите мы показываем как он получается в разрезе он действительно очень вкусный торт и сегодня будем угощать наши гости делаите тортик пьяная вишня приятного аппетита с уважением ваша еленка