

povar.ru
27.12.2014, 6:40:14
Горбуша в фольге - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Горбуша в фольге
Ингридиенты
- Горбуша — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Пучок укропа — 1 Штука
- Масло растительное — 50 Миллилитров
Инструкция
- В первую очередь, нам необходим добротный кусок горбуши - без хвоста и головы. Хорошенько его промываем, очищаем от всяких ненужностей - только чистенький кусочек рыбы. Лук, чеснок и укроп мелко рубим, смешиваем с солью и перцем. На противень кладем фольгу. Наш кусочек горбуши разрезаем вдоль пополам и делаем своеобразный бутерброд - кладем овощную начинку между двумя кусочками горбуши. Хорошенько сбрызгиваем все это дело маслом - и ставим в духовку. Выпекаем в духовке 15 минут при 190 градусах. Готово! Подаем так, чтобы на тарелке была и рыба, и овощная начинка. Приятного!
Горбуша в фольге - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру