povarenok.ru
27.12.2014, 8:25:44
Легкий салат с грибами и крабовыми палочками - кулинарный рецепт Подробнее
Легкий салат с грибами и крабовыми палочками
Ингридиенты
- Лимон (сок, по вкусу)
- Соль (перец, по вкусу)
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Зелень (для украшения) — 1 пуч.
- Маслины (для украшения) — 10 шт
- Ветчина — 100 г
- Крабовые палочки — 0,5 упак.
- Перец болгарский (крупный, красный или желтый) — 1 шт
- Шампиньоны (свежие, желательно мелкие) — 200 г
Инструкция
- Первым делом нужно разморозить крабовые палочки.
- Шампиньоны, перец и крабовые нужно почистить.
- Грибы нарезать пластинами и обжарить до золотистого цвета. Снять со сковороды и остудить. Крабовые палочки, ветчину и перец нужно нарезать соломкой.
- Все соединить (пару ломтиков грибов оставить для украшения), посолить (если нужно), поперчить, полить лимонным соком (я добавила 1 ч. л.) и заправить оливковым маслом. Аккуратно перемешать.
- Выложить салат на порционную тарелку, украсить грибами, нарезанными кольцами маслинами и зеленью.
- Сверху салат можно еще немного присыпать смесью молотых перцев и подавать. Угощайтесь!!!
Легкий салат с грибами и крабовыми палочками - кулинарный рецепт