

povarenok.ru
28.12.2014, 20:22:57
Салат "Луна Негро" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Луна Негра"
Ингридиенты
- Перец болгарский (красный и зеленый) — 2 шт
- Помидор — 3 шт
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Лук репчатый (у меня мелкий, маринованный) — 1 шт
- Капуста пекинская (зеленая часть) — 1 шт
- Ветчина (постная) — 150 г
- Сыр сулугуни (адыгейский, можно домашний) — 150 г
- Маслины — 100 г
- Укроп (свежий)
- Масло оливковое (заправка) — 3 ст. л.
- Сок лимонный (заправка) — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец черный (молотый)
Инструкция
- Вот, что нам понадобится для приготовления салата.
- Нарезать крупными кубиками перец.
- Помидоры и огурец.
- Пекинскую капусту нарезать небольшими кубиками. Ветчину - соломкой, а сыр - кубиками. Мелко покрошить укроп и лук.
- Готовим заправку. Чеснок растереть с щепоткой соли, добавить лимонный сок и оливковое масло.
- Перемешайте осторожно нарезанные овощи, добавьте маслины и заправьте соусом.
Салат "Луна Негро" - кулинарный рецепт