

povarenok.ru
29.12.2014, 8:23:13
Салат "Полковничий" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Полковничий"
Ингридиенты
- Печень трески — 1 бан.
- Огурец (свежий, небольшой) — 2 шт
- Сельдерей черешковый — 1-2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук зеленый — 2 шт
- Петрушка (веточки) — 3 шт
- Укроп (веточки) — 3 шт
Инструкция
- Печень вынуть на бумажные полотенца и дать обсохнуть.
- Огурцы нарезать маленькими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками, яйца нарезать кубиками. Смешать в миске.
- Печень можно просто измельчить вилкой или нарезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам и перемешать.
- Лук и зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в салат и хорошо перемешать.
- Выложить салат в салатник и украсить тонкими полосками сладкого красного болгарского перца. Приятного аппетита.
- Если вам салат покажется суховат, можно заправить его небольшим количеством майонеза. У меня заправка из сметаны, взбитой с зеленью и зеленым луком + французская горчица и чуть-чуть соевого соуса.
Салат "Полковничий" - кулинарный рецепт