

povarenok.ru
29.12.2014, 20:25:42
Пирог "Два в одном!" - кулинарный рецепт Подробнее
Пирог "Два в одном!"
Ингридиенты
- Масло сливочное — 200 г
- Пиво светлое / Пиво — 150 мл
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Мясо — 350 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (для мяса)
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
- Лук зеленый (несколько перьев)
- Сыр твердый — 100 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Инструкция
- Делаем первую начинку: мясо порезать на кусочки и потушить до готовности с мелко порезанным репчатым луком на растительном масле. Посолить, поперчить.
- Начинка вторая состоит в следующем: сыр натереть на крупной терке, добавить к нему мелко порезанный зеленый лук, затем добавить порезанные на кубики вареные яйца. Перемешать и немного посолить.
- Тесто приготовить так: масло сливочное растопить, к нему добавить пиво и муку. Замесить тесто. Разделить на 3 части.
- Форму для запекания застелить фольгой или бумагой для выпечки. Шар теста раскатать под размер формы и кладем в форму для запекания. Сверху кладем мясную начинку.
- Затем снова пласт теста, защипать края.
- Выкладываем яичную начинку.
- Сверху тесто и посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
- Запекаем в духовке до готовности при температуре 180 градусов (где-то 40 мин).
- Угощайтесь!))
Пирог "Два в одном!" - кулинарный рецепт