Ната

Сохранили 29.11.2013, 12:31:50

Беляши – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru

Беляши – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru

  Подробнее
Беляши с мясом
Ингридиенты
  • мука пшеничная — 600 г.
  • молоко — 250 мл.
  • дрожжи прессованные — 20 г.
  • сахарный песок — 4 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • яйца — 1 шт.
  • маргарин — 45 г.
  • свинина — 500 г.
  • соль, перец по вкусу
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • масло для обжаривания — 400 мл.
Инструкция
  • ШАГ 1. В чашу х/печки насыпать муку, соль, сахар, вбить яйцо, добавить размягченный маргарин. В теплом молоке растворить дрожжи, влить в чашу. Установить чашу в х/печку, включить режим "тесто". После замеса выключить печь, дать тесту подняться в чаше. ШАГ 2. Свинину провернуть с луком через мясорубку, фарш посолить, поперчить, выбить. ШАГ 3. Подошедшее тесто вынуть из чаши на доску, смазанную маслом. Разделить тесто на шарики, каждый расплющить. ШАГ 4. Положить по ложке фарша. ШАГ 5. Края соединить, оставив небольшое отверстие. ШАГ 6. В сотейнике разогреть масло, жарить беляши, положив их в масло отверстием вниз. ШАГ 7. Затем беляши перевернуть и жарить другую сторону. ШАГ 8. Подавать беляши горячими.