Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 16
  • 10
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "Трюфель"
zoom_in
xcook.info
01.01.2015, 11:31:53

Торт "Трюфель" Подробнее

торт
торты
рулет
пирожные
пирожное
трюфель
рулеты
♛ Lina Neva
Шоколадный торт Трюфель — пошаговый рецепт приготовления с фото
Ингридиенты
  • Горький шоколад—(500 г)
  • Куриное яйцо—(9 шт.)
  • Сахар—(120 г)
  • Масло сливочное—(225 г)
  • Сахарная пудра—(1 ст.л.)
  • Какао-порошок—(2 ст.л.)
  • Лимонная кислота—(щепотка)
Инструкция
  • шаг 1 Выбиваем в мисочку куриные яйца, но только желтки и белки должны быть в разных емкостях. Белки мы отправляем охлаждаться в холодильник.  Желтки тем временем взбиваем вместе с сахарным песком.шаг 2 Шоколад и сливочное масло растапливаем на водяной бане.шаг 3 Теперь ко взбитым желткам вводим растопленный шоколад.шаг 4 В яичные белки вводим лимонную кислоту и взбиваем их до крепкой густой пены.шаг 5 Понемногу вводим взбитые белки в шоколадную массу.шаг 6 Чтобы тесто равномерно поднялось и пропеклось, нам необходимо определенным образом подготовить форму для запекания. Ее дно мы выкладываем пищевой фольгой, а боковую часть пергаментной бумагой, а затем все это смазываем сливочным маслом.шаг 7 Шоколадную массу, которую мы приготовили ранее, помещаем в форму для запекания. Затем наш торт мы отправляем выпекаться в духовой шкаф при температуре 160 градусов. Времени на это нужно около тридцати пяти минут.шаг 8 По истечении времени газ в духовке выключаем, но торт из нее не вынимаем. Он должен остыть внутри. Когда наш десерт приобретет необходимую температуру, мы отправим его охлаждаться в холодильник на одни сутки, не вынимая из формы для запекания.шаг 9 Осталось лишь украсить наш торт «Трюфель» при помощи какао, сахарной пудры и шоколадной стружки. Теперь можно подавать его к столу!
xcook.info
Торт "Трюфель"
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям