

edimdoma.ru
04.01.2015, 14:53:58
Немецкий картофельный салат | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Немецкий картофельный салат
Ингридиенты
- картофель молодой - 1 кг
- лук репчатый - 120 г
- подсолнечное масло - 4 ст. л.
- горчица дижонская - 1 ст. л.
- овощной бульон - 350 мл
- бекон - 150 г
- соль - по вкусу
- сахар - по вкусу
- перец - по вкусу
- лук зеленый - 1 пучок
- винный уксус белый - 5 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5 Вымойте картофель и отварите в кипящей воде в течение 20-25 минут. Почистите лук и порубите его.
- На весь экран # шаг 2/5Бекон нарежьте кубиками. Нагрейте масло в сотейнике, положите лук и готовьте до мягкости, добавьте бекон и слегка обжарьте.
- На весь экран # шаг 3/5Смешайте горчицу и бульон, влейте в сковороду, доведите до кипения. Приправить уксусом, солью, перцем и хорошо перемешайте. Снимите с огня.
- На весь экран # шаг 4/5Слейте воду с картофеля, обдайте его холодной водой, очистите, нарежьте кружочками и положите в бульон. Дайте настояться минимум 20 мин.
- На весь экран # шаг 5/5Вымойте зеленый лук, нарежьте по диагонали тонкими кольцами и добавьте в салат. Приправьте солью, перцем и сахаром. поделиться фото 4.5согласны?
Немецкий картофельный салат | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»