

kulina.ru
12.08.2014, 19:35:58
Шоколадный пирог в мультиварке – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Шоколадный пирог в мультиварке
Ингридиенты
- яйца — 4 шт.
- сахарный песок — 225 г.
- масло сливочное — 75 г.
- шоколад горький 55% — 100 г.
- мука — 160 г.
- разрыхлитель — 2 ч. л.
- миндаль — 60 г.
- изюм — 40 г.
- растительное масло
- ванильный сахар — 1 пачка
- сахарный песок — 100 г.
- масло сливочное — 60 г.
- кумкваты — 70 г.
Инструкция
- ШАГ 1. В миску по одному вбить яйца, хорошенько взбить миксером. ШАГ 2. Добавить сахарный песок и продолжить взбивание. ШАГ 3. Положить размягченное сливочное масло. ШАГ 4. Шоколад растопить и добавить в тесто. ШАГ 5. Разрыхлитель смешать с мукой. ШАГ 6. Всыпать мучную смесь в тесто. ШАГ 7. Добавить измельченный миндаль. ШАГ 8. Положить изюм, перемешать. ШАГ 9. Чашу мультиварки смазать маслом. ШАГ 10. Выложить тесто, разровнять. ШАГ 11. Включить режим ВЫПЕЧКА и готовить 45 минут. Затем крышку открыть, чашу вынуть, остудить пирог в чаше. Вытащить пирог из чаши мультиварки. ШАГ 12. В чашу мультиварки положить масло, сахарный песок и ванильный сахар, включить режим ЖАРКА и приготовить карамель. ШАГ 13. Кумкваты нарезать тонкими кружочками и положить в карамель, готовить 2-3 минуты. ШАГ 14. Пирог положить на блюдо, поверхность залить карамелью с кумкватами и подать к столу. Приятного аппетита!
Шоколадный пирог в мультиварке – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru