

povarenok.ru
28.12.2014, 14:04:02
Закуска "Петушиные хвосты" - кулинарный рецепт Подробнее
Закуска "Петушиные хвосты"
Ингридиенты
- Грудка куриная (филе) — 2 шт
- Перец болгарский (1/2 красного и 1/2 оранжевого) — 1 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Лук зеленый
- Укроп
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Сыр голландский — 40 г
Инструкция
- Наши ингредиенты.
- Сыр натрем на мелкой терке. Укроп режем, чеснок натираем и все перемешиваем с майонезом. У нас получился сырный фарш.
- Лук разделить на перышки, а перец нарезать тонкими полосками.
- Теперь займемся филе. Нарезаем его на небольшие кусочки.
- Теперь делаем сквозной разрез посередине куска.
- Кладем вовнутрь перец и зеленый лук, так, чтобы с обоих концов они свисали. Пространства заполняем сырным фаршем.
- На сковороду налить масло, нагреть и обжарить филе с двух сторон 2-3 мин. до корочки.
- Можете запечь до готовности в духовке при t=180. А можно налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Затем обжарить до корочки с двух сторон. Готовые.
- Разрез.
Закуска "Петушиные хвосты" - кулинарный рецепт