Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блюда из мяса
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фаршированные макароны под соусом бешамель - видеорецепт | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
06.01.2015, 18:22:23

Фаршированные макароны под соусом бешамель - видеорецепт | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
фаршированные макароны
бешамель
блюдо
соус
макароны
едим дома
фаршированная
соус с мясом
Юлия Высоцкая
Фаршированные макароны под соусом бешамель
Ингридиенты
  • говядина - 300 г
  • крупные макароны-ракушки - 250 г
  • пармезан - 60 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • томаты в собственном соку - 7 ст. л.
  • масло оливковое - 4 ст. л.
  • свежемолотый черный перец - 1/4 ч. л.
  • соль морская - 1 ч. л.
  • молоко - 100 мл
  • мука - 1 1/4 ст. л.
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • мускатный орех - 1 щепотка
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/13Духовку предварительно разогреть до 180ºС.
  • На весь экран # шаг 2/13Макароны отваривать в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем воду слить.
  • На весь экран # шаг 3/13Лук почистить и мелко порубить.
  • На весь экран # шаг 4/13Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
  • На весь экран # шаг 5/13Чеснок почистить и мелко порубить.
  • На весь экран # шаг 6/13Мясо измельчить в мясорубке.
  • На весь экран # шаг 7/13В сковороду с луком добавить мясной фарш и чеснок, слегка посолить, поперчить и перемешать. Обжаривать до готовности, разминая лопаткой комочки фарша.
  • На весь экран # шаг 8/13Приготовить соус бешамель: в сковороде растопить предварительно размягченное сливочное масло, добавить муку и заварить массу, непрерывно перемешивая венчиком. Тонкой струйкой влить молоко, продолжая вымешивать до получения однородного соуса. Добавить мускатный орех и перемешать.
  • На весь экран # шаг 9/13Пармезан натереть на крупной терке.
  • На весь экран # шаг 10/13В керамическую жаропрочную форму выложить томаты в собственном соку, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
  • На весь экран # шаг 11/13Фарш перемешать с половиной соуса бешамель.
  • На весь экран # шаг 12/13Отваренные ракушки наполнить фаршем с соусом и выложить в форму с томатами.
  • На весь экран # шаг 13/13Сверху полить оставшимся соусом бешамель, посыпать натертым сыром и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в разогретой духовке 10–15 минут. поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Фаршированные макароны под соусом бешамель - видеорецепт | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу