Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блюда из мяса
    • Встроить
    • Пожаловаться
Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами - видеорецепт | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
06.01.2015, 18:29:05

Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами - видеорецепт | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
блюдо
один дома
дома
едим дома
белое вино
Юлия Высоцкая
Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами
Ингридиенты
  • 4 куска телятины с мозговой косточкой - 1 кг
  • помидоры - 500 г
  • морковь - 6 шт.
  • лук красный - 2 шт.
  • стебли сельдерея с листиками - 4 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • вино белое сухое - 300 мл
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • перец черный свежемолотый - 1 щепотка
  • соль морская - 1 щепотка
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/9Духовку предварительно разогреть до 180°С.
  • На весь экран # шаг 2/9Морковь почистить и натереть на крупной терке.
  • На весь экран # шаг 3/9Лук тоже почистить и мелко порезать.
  • На весь экран # шаг 4/9Стебли и листья сельдерея порубить отдельно.
  • На весь экран # шаг 5/9Чеснок почистить и крупно нарезать.
  • На весь экран # шаг 6/9Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и мелко порубить.
  • На весь экран # шаг 7/9В тяжелой форме для запекания разогреть оливковое масло и обжарить мясо с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить мясо на блюдо, посолить и поперчить его.
  • На весь экран # шаг 8/9Высыпать в форму лук и чеснок, обжарить, затем добавить морковь, стебли сельдерея (листья пока оставить), помидоры и вино. Потушить несколько минут на сильном огне.
  • На весь экран # шаг 9/9Вернуть мясо в форму, накрыть ее бумагой для выпечки, прижать крышкой и отправить на 2 часа в разогретую духовку. За 10 минут до окончания готовки добавить нарубленные листья сельдерея. поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами - видеорецепт | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу