

povarenok.ru
08.01.2015, 19:45:53
Котлеты "Сочность" - кулинарный рецепт Подробнее
Котлеты "Сочность"
Ингридиенты
- Фарш мясной (свиной (200 гр), говяжий (200 гр), куриный (200 гр)) — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (по объему ее надо взять столько же, сколько будет фарша) — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Приправа (по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука (для панировки котлет)
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Смешать три вида фарша в равных пропорциях.
- Капусту и лук пропустить на мясорубку или измельчить с помощью кухонного комбайна, добавить к фаршу.
- Все хорошо вымешать, посолить, приправить любимыми приправами, вбить одно яйцо, еще раз вымешать.
- Сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.
- Сочные котлетки готовы! Приятного аппетита!
Котлеты "Сочность" - кулинарный рецепт