

povarenok.ru
10.01.2015, 6:01:42
Котлеты куриные "Гости на пороге" - кулинарный рецепт Подробнее
Котлеты куриные "Гости на пороге"
Ингридиенты
- Перец черный (молотый, горошком)
- Соль (поваренная, морская)
- Капуста белокочанная / Капустa (1 часть)
- Филе куриное (1 часть)
- Лук репчатый (а лучше белый) — 1 шт
Инструкция
- Одинаковое по объему количество мяса и капусты прокрутить на мясорубке вместе с головкой лука.
- Если котлетки ваяются для ребятни, этот шаг можно и проскочить, но для больших "человеков" я добавляю чеснока и петрушки, смачнее получается)
- Все! Фарш готов! Посолите, поперчите на свой вкус, и можно жарить!
- Я их жарю на раст. масле, на среднем огне. Без какой-либо панировки.
- Жарятся котлеты очень быстро, уже через минутку полупрозрачность фарша исчезает, а как только наши котлетки побелели - можно смело переворачивать. А уж до какого нездорового цвета корочки зажаривать - это дело сугубо личное. Мы любим посветлее)
Котлеты куриные "Гости на пороге" - кулинарный рецепт