rutxt.ru
13.01.2015, 9:22:50
Мясные круассаны (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Мясные круассаны
Ингридиенты
- Для приготовления круассанов из мяса понадобится:
- мясной фарш - 300 г;
- лук - 1 шт.;
- чеснок - несколько зубчиков;
- яйцо - 1 шт.;
- соль, перец, любимые специи - по вкусу;
- бекон копченый - 400 г;
- семена льна - 1 ч. л.;
- растительное масло для жарки.
Инструкция
- Лук и чеснок очищаем, промываем. Измельчаем лук с чесноком и обжариваем на растительном масле. Фарш выкладываем в мисочку. Добавляем обжаренный лук с чесночком. Туда же добавляем яйцо, соль, перец и другие специи. Хорошенечко вымешиваем. Бекон нарезаем тоненькими полосочками. Выкладываем внахлест друг на дружку. Из фарша формируем колбаски и размещаем на пластиночках бекона. Оборачиваем нашу котлетку беконом, формируя из нее мясной круассан. Выкладываем готовые изделия на противень, застеленный пергаментом, и присыпаем семенами льна. Запекаем круассаны из мяса в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40-45. Подавать на стол сразу же, украсив по желанию. Приятного аппетита!
Мясные круассаны (рецепт с фото) | RUtxt.ru