

kedem.ru
21.09.2013, 13:11:02
Мясо в рукаве | Рецепты на KEDEM.RU Подробнее
Мясо в рукаве
Ингридиенты
- Свинина (шея 400-500г) — 1 шт
- Перец болгарский — 2-3 шт
- Перец черный молотый
- Зубчик чеснока — 2-3 шт
- Чеснок сушеный — ¼ ч. л.
- Зелень (для украшения)
- Соль
Инструкция
- Мясо хорошо промыть и обсушить.
- Натереть солью, перцем и сухим чесноком. Оставить на 20-30 минут.
- Перцы промыть и очистить от семян. Нарезать ломтиками.
- В пакет для запекания сложить мясо, перец и очищенные зубчики чеснока.
- Завязать и готовить в духовке, при температуре 200 градусов С, 50-70 минут.
- Готовое мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками.
- Выложить на блюдо с ломтиками перцев и украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!
Мясо в рукаве | Рецепты на KEDEM.RU