

povarenok.ru
13.01.2015, 15:18:18
Шакшука с мясом - кулинарный рецепт Подробнее
Шакшука с мясом
Ингридиенты
- Помидор — 3 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1/4 шт
- Перец чили — 1/8 шт
- Паприка сладкая — 1/3 ч. л.
- Куркума — 1/4 ч. л.
- Соль — 1/5 ч. л.
- Зелень — 1/3 пуч.
- Грудка куриная (копченая ) — 100 г
- Томатная паста — 3/4 ч. л.
Инструкция
- Помидоры, лук нарезать кубиками. Перец чили тонкими полосками.
- Тушить овощи в сливочном масле пару минут. Добавить 1 ч. л томатного соуса, смешанного с 1 ст. л воды.
- Добавить куркуму и паприку, посолить по вкусу.
- Добавить мелко нарезанную зелень, один свежий нарезанный кубиками помидор и кусочек копченой курицы.
- Вбить три яйца.
- Накрыть крышкой и довести до готовности яиц.
Шакшука с мясом - кулинарный рецепт