

edimdoma.ru
15.01.2015, 17:37:08
Крученики из свинины с хурмой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Крученики из свинины с хурмой
Ингридиенты
- свиная мякоть - 500 г
- спелая хурма - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- вино белое - 100 мл
- соевый соус - 4 ст. л.
- сушеный тимьян - 1 ч. л.
- масло растительное - 2 ст. л.
- сухари панировочные - 50 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Нам понадобится 2 куска свинина, который идет для отбивных. У меня шейная часть, нежирная мякоть. Мясо отбить с обеих сторон. Получится вот такие 2 пласта, которые надо залить соусом и дать постоять в нем 1 час.
- На весь экран # шаг 2/10Достать мясо, поперчить и посыпать тимьяном.
- На весь экран # шаг 3/10Хурму пюрировать блендером.
- На весь экран # шаг 4/10На мясо выложить пюре (оставшееся пюре отложить, оно еще пригодится)
- На весь экран # шаг 5/10Свернуть мясо в рулет или в форме "конверта" перевязать кулинарной ниткой.
- На весь экран # шаг 6/10Подготовить 2 миски: одна со взбитым яйцом, а вторая с сухарями.
- На весь экран # шаг 7/10Рулеты обвалять в яйце, затем в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон.
- На весь экран # шаг 8/10Переложить горячие рулеты в форму для запекания и выложить на них остатки пюре из хурмы. Накрыть фольгой.
- На весь экран # шаг 9/10Выпекаем 30 минут при 200 гр под фольгой, затем ее убрать и запекать еще 10 минут, до румяной корочки.
- На весь экран # шаг 10/10Подавать сразу, горячими с любым гарниром или салатом. поделиться фото 5.0согласны?
Крученики из свинины с хурмой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»