Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Смачно!
  • 17
  • 7
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат Гранатовый браслет. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
15.01.2015, 18:17:23

Салат Гранатовый браслет. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

салаты
фото
рецепты
браслеты
браслет
пошаговый
gastronom
Салат Гранатовый браслет классический
Ингридиенты
  • свекла в кубиках - 425 мл
  • морковь тертая - 425 мл
  • курица (филе) – 300 г
  • луковицы среднего размера – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • яйцо – 2 шт.
  • перец – по вкусу
  • очищенные грецкие орехи – 50 г
  • майонез – 200 г
  • картофель крупный – 3 шт.
  • гранат – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
Инструкция
  • Картофель и яйца для салата отварить до готовности. Картофель и яйца очистить, натереть на крупной терке в отдельные миски. Куриное филе вымыть, залить горячей водой, довести до кипения и варить 25–30 мин., до мягкости.
  • Лук для салата 'Гранатовый браслет' очистить и мелко нарезать. В сковороде нагреть растительное масло. Положить лук и, помешивая, жарить на среднем огне 6–7 мин.
  • Куриное филе вынуть из бульона. Дать немного остыть и нарезать маленькими кусочками. Посолить и поперчить. Орехи нарезать ножом, смешать со свеклой и немного посолить.
  • Приготовить заправку для салата 'Гранатовый браслет'. Зубчики чеснока очистить и раздавить. Мелко порубить или пропустить через пресс. Взбить в маленькой миске майонез с чесноком и перцем.
  • В центр большого плоского блюда поставить стакан. Выложить вокруг него слой картофеля в виде круга. Смазать тонким слоем майонезной заправки. Куриное филе смешать с обжаренным луком, разложить на картофель и смазать заправкой. Следующим слоем положить яйца и немного смазать заправкой.
  • Далее — слой из моркови и заправки, за ним – слой из свеклы с орехами, покрыть сметанной заправкой. Гранаты очистить от кожуры и перегородок. На свеклу с заправкой густо нанести гранатовые зерна. Аккуратно убрать стакан. Подать салат на стол.
gastronom.ru
Салат Гранатовый браслет. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу