

edimdoma.ru
18.01.2015, 13:41:15
Семга в соусе из просекко и сливок | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Семга в соусе из просекко и сливок
Ингридиенты
- лук зеленый - 2 пучка
- перец чили красный - 1 шт.
- соль - 1 щепотка
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- сметана - 200 г
- сливки - 200 мл
- просекко - 400 мл
- оливковое масло - 1 ст. л.
- рис дикий и золотистый смесь - 250 г
- семга филе на коже - 600 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Семгу промыть и высушить бумажным полотенцем. Лук почистить, промыть и нарезать кольцами. У чили перчика удалить семена, промыть и нарезать тонкими полосками. Духовку разогреть до 175 градусов. Семгу посолить, поперчить и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
- На весь экран # шаг 2/5Сверху выложить зеленый лук и чили перчик.
- На весь экран # шаг 3/5Смешать сметану со сливками и просекко и при постоянном помешивании довести до кипения на среднем огне. Посолить, поперчить.
- На весь экран # шаг 4/5Залить рыбу соусом и готовить в духовке 25 минут.
- На весь экран # шаг 5/5В это время отварить рис. Затем выложить в чашку, примять и откинуть на тарелку. Выложить семгу. Подавать с долькой лимона. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Семга в соусе из просекко и сливок | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»