

kulina.ru
27.11.2013, 9:03:41
Сибас, фаршированный лимонами и травами на пару – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сибас, фаршированный лимонами и травами на пару
Ингридиенты
- сибас — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- лимон — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- петрушка — 1 пучок
- зерна граната
- гранатовый соус
Инструкция
- ШАГ 1. Сибаса вымыть, счистить чешую, сделать надрез и удалить внутренности, снова вымыть и обсушить. ШАГ 2. Сделать на кожице несколько надрезов. ШАГ 3. Рыбу посолить. ШАГ 4. И поперчить по вкусу. ШАГ 5. Лимон нарезать кружками и выложить в брюхо рыбы. ШАГ 6. На лимон положить кольца лука. ШАГ 7. В последнюю очередь выложить зелень петрушки. Разогреть воду в пароварке, выложить рыбу и готовить около 30 минут. Если вы готовите рыбу в электрической пароварке - следуйте инструкции. ШАГ 8. Рыбу выложить на блюдо, посыпать зернами граната, подавать с гранатовым соусом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Сибас, фаршированный лимонами и травами на пару – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru