

eda.ru
03.09.2013, 23:39:21
Утка с редисом и соусом из йогурта рецепт – салаты. Подробнее
Утка с редисом и соусом из йогурта
Ингридиенты
- Филе утки
- Редис с ботвой
- Зеленый лук
- Мед
- Дижонская горчица
- Йогурт
- Коньяк
- Апельсины
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Утку обжарить на сильно разогретой сковородке. Сначала жарить пять минут кожей книзу, после чего слить жир, который вытечет из-под кожи, и обжаривать мясной стороной еще две минуты. После этого полить коньяком и соком половины апельсина, жарить, пока жидкость выпарится, и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут.
- 2. Оборвать и промыть ботву с редиски, редиску помыть и нарезать тонкими кружками. Инструмент Нож шефский
- 3. Смешать йогурт с медом, горчицей, щепоткой соли и перца, посолить и поперчить. Готовую утку нарезать тонкими ломтиками, смешать редис и ботву с мелко нарезанным зеленым луком и соусом, сверху выложить ломтики утки. Инструмент Нож шефский
Утка с редисом и соусом из йогурта рецепт – салаты.
Комментарии