

edimdoma.ru
18.01.2015, 6:39:24
Шоколадная колбаска. Подробнее
Шоколадная колбаска
Ингридиенты
- печенье сахарное - 400 г
- сливочное масло - 150 г
- орехи - 200 г
- шоколад горький 70% - 100 г
- какао-порошок - 3 ст. л.
- молоко сгущенное - 1 банка
- сахарная пудра - по вкусу
- коньяк - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9В миску поломать печенье.
- На весь экран # шаг 2/9Орехи порубить (у меня была вот такая смесь, грецкие и арахис).
- На весь экран # шаг 3/9Шоколад поломать на кусочки.
- На весь экран # шаг 4/9В сотейнике растопить сливочное масло и шоколад.
- На весь экран # шаг 5/9Добавить какао-порошок, хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 6/9Затем добавить сгущенное молоко. Перемешать и довести до кипения, всё время помешивая. Как начнет закипать, сразу выключить, влить коньяк и снова хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 7/9Готовую массу вылить в печенье с орехами. Перемешать.
- На весь экран # шаг 8/9Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Завернуть в фольгу и положить в морозилку на 3 часа.
- На весь экран # шаг 9/9Через 3-4 часа освободить от пленки, обвалять в сахарной пудре. У меня получилось три колбаски. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Шоколадная колбаска.