

povarenok.ru
19.01.2015, 19:28:49
Печенье "Грибочки" - кулинарный рецепт Подробнее
Печенье "Грибочки"
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Масло сливочное — 230 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ванилин — 1 шт
- Крахмал кукурузный — 150 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Какао-порошок — 3 ст. л.
Инструкция
- Масло смешать с сахарной пудрой и взбить В смесь добавить яйца, ванилин и снова взбить Затем добавить кукурузный крахмал, разрыхлитель, взбить Просеять муку и замесить тесто Разделить тесто на маленькие кусочки и скатать из них колобки. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить колобки В миску высыпать какао. Горлышко бутылки смочить водой и окунуть в какао Надавить горлышком бутылки на поверхность каждого колобка Вот такие получаются заготовки Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать 15 минут.
Печенье "Грибочки" - кулинарный рецепт