Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 4
  • 4
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ишльское пирожное (Ischler Törtchen) пользователя Олеся
zoom_in
edimdoma.ru
18.01.2015, 7:00:22

Ишльское пирожное (Ischler Törtchen) пользователя Олеся Подробнее

торт
торты
олеся
рулет
пирожные
пирожное
пользователь
Олеся
Ишльское пирожное (Ischler Törtchen)
Ингридиенты
  • сливочное масло - 200 г
  • сахар - 120 г
  • ванилин - 1 шт.
  • миндаль измельченный - 180 г
  • пшеничная мука - 270 г
  • фисташки рубленые - 50 г
  • яичные желтки - 1 шт.
  • конфитюр - 150 г
  • сахар - 8 ст. л.
  • какао-порошок - 4 ч. л.
  • молоко - 4 ст. л.
  • сливочное масло - 100 г
  • шоколад - 50 г
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/8Сливочное масло взбить с сахаром и ванилью до кремообразной консистенции.
  • На весь экран # шаг 2/8Добавить желток, все хорошо размешать.
  • На весь экран # шаг 3/8Добавить миндаль и муку и вымесить в однородное тесто.
  • На весь экран # шаг 4/8Завернуть тесто в фольгу и убрать в холодильник не менее, чем на 2 ч.
  • На весь экран # шаг 5/8На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать кружочки диаметром 5-8 см. Выложить на противень и выпекать в нагретой до 190° С духовке в течение 12 мин.
  • На весь экран # шаг 6/8Соединить коржики с помощью слегка подогретого конфитюра. (Традиционно используют малиновый конфитюр, я взяла конфитюр из чёрной смородины)
  • На весь экран # шаг 7/8Готовим глазурь. :) Смешать сахар и какао, добавить молоко вскипятить на небольшом огне до растворения сахара, добавить масло и вскипятить глазурь до загустения. Выключить огонь, добавить шоколад и все тщательно размешать. Покрыть глазурью верхнюю часть пирожного.
  • На весь экран # шаг 8/8Посыпать сверху фисташками. Приятного аппетита! :) поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Ишльское пирожное (Ischler Törtchen) пользователя Олеся
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям