

edimdoma.ru
05.12.2014, 15:30:54
Самый обычный брауни:) пользователя Вениамин Подробнее
Самый обычный брауни:)
Ингридиенты
- Шоколад 250 гр. (здесь 150 молочного и 100 горького, можно варьировать или взять полностью горкий/молочный);
- Сахар 200 гр. (здесь коричневый, можно обычный);
- 4 яйца;
- Сливочное масло 180 гр.;
- Мука 160 гр.+-;
- Фундук 200 гр.;
- Какао-порошок 3-4 ст.л.;
- Ром 3-4 ст.л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Шоколад и масло растопить на водяной бане. Снять с огня, добавить ром.
- На весь экран # шаг 2/6Вмешать сахар. Немного остудить.
- На весь экран # шаг 3/6Добавить яйца, размешать...
- На весь экран # шаг 4/6Орехи...
- На весь экран # шаг 5/6Просеять муку и какао-порошок, размешать. Получится густое и вязкое тесто.
- На весь экран # шаг 6/6Форму (здесь 25х27 см) для выпекания застелить смазанной маслом бумагой для выпечки. Переложить шоколадную массу, разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 180+- духовке, 20-25 минут. Главная задача не пересушить - брауни должен оставаться слегка влажным, с кремообразной текстурой и эффект "сухой спички" здесб не нужен:) Охладить при комнатной температуре, затем выдержать несколько часов в холодильнике, нарезать. поделиться фото 5.0согласны?
Самый обычный брауни:) пользователя Вениамин