

povarenok.ru
20.01.2015, 7:19:10
Печенье "Фуджико" - кулинарный рецепт Подробнее
Печенье "Фуджико"
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Сахар — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Дрожжи (свежие) — 10 г
- Соль — 1/3 ч. л.
- Ванилин — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
Инструкция
- Яйца взбить с сахаром.
- Добавить размягченное масло и вновь взбить в течении 5 минут
- Затем в смесь добавить дрожжи, соль и просеянную муку, замесить тесто и поставить в холодильник как минимум на 30 минут
- Раскатать тесто толщиной 5 мм и вырезать фигурки.
- Выпекать печенье при температуре 190 градусов 10 минут. У меня получилось 20 штук.
Печенье "Фуджико" - кулинарный рецепт