povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         20.01.2015, 9:25:21
    
    
    
Яичница по-грузински - кулинарный рецепт Подробнее
Яичница по-грузински
            
    
        Ингридиенты
    - Помидор (Средний) — 2 шт
 - Яйцо куриное — 3 шт
 - Лук репчатый (Маленький) — 1 шт
 - Кинза — 0,5 пуч.
 - Масло растительное (Немного)
 - Хмели-сунели (По вкусу)
 - Специи (По вкусу: соль, острый красный молотый перец)
 - Лук зеленый (Два пера) — 2 шт
 - Чеснок — 2 зуб.
 
Инструкция
    - На растительном масле потушить мелко порезанные помидоры и репчатый лук, нарезанный полукольцами.
 - Сразу же добавить соль и перец, мелко нашинкованную кинзу и хмели-сунели. Чеснок мелко нарезать, все перемешать и тушить, пока томаты не пустят сок и станут пюрированными.
 - Аккуратно разбить яйца, чтобы они не растеклись, и подсолить их. Украсить мелко нашинкованным зеленым луком. Подержать под закрытой крышкой 2-3 мин.
 
    Яичница по-грузински - кулинарный рецепт