eda.ru
21.01.2015, 0:08:38
Морские гребешки с петрушкой – основные блюда Подробнее
Морские гребешки с петрушкой
Ингридиенты
- Морские гребешки
- Оливковое масло
- Чеснок
- Петрушка
- Лимонный сок
Инструкция
- 1 Гребешки тщательно промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Чеснок и петрушку мелко порубить. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 2 В отдельной емкости смешать оливковое масло, чеснок и петрушку. Обвалять в получившейся смеси гребешки и убрать в холодильник на 30–40 минут.
- 3 Разогреть на сильном огне сковороду, убавив его немного непосредственно перед готовкой гребешков. Гребешки обжаривать по 1,5–2 минуты с каждой стороны. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием
- 4 Готовые гребешки разложить по тарелкам, сбрызнуть лимонным соком и сразу подавать.
Морские гребешки с петрушкой – основные блюда