Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мультиварочка
  • 5
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бигос со свиными рёбрышками в мультиварке на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
21.09.2014, 8:40:25

Бигос со свиными рёбрышками в мультиварке на Webspoon.ru Подробнее

рецепт
бигос
мультиварка
ребрышки
свиные ребрышки
♛ Lina Neva
Бигос со свиными рёбрышками в мультиварке
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная 700 г
  • Капуста белокочанная кислая 350 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
  • Свиные рёбрышки 700 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Чернослив 100 г
Инструкция
  • Для приготовления бигоса нам понадобится свежая и квашеная капуста, свиные рёбрышки, лук, морковь, чернослив, лавровый лист, соль, перец.
  • Свиные рёбрышки разрезаем по одному и обжариваем до румяного цвета на программе «Жарка». Так как нагрев происходит постепенно, небольшое количество жира в рёбрышках вытопится, и рёбрышки будут жариться в нём. Если рёбрышки совсем без жира, нужно добавить шпик.
  • Всыпаем в чашу мультиварки к рёбрышкам нарезанный лук и натёртую морковку, слегка зарумяниваем.
  • Программу «Жарка» выключаем, кладём квашеную капусту и лавровый лист.
  • Шинкуем свежую капусту.
  • Смешиваем свежую капусту с вымытым черносливом, выкладываем её в чашу мультиварки, добавляем соль, перец и 200 мл воды. Включаем программу «Тушение» на 2 часа.
  • Подаем бигос горячим. Считается, что самый вкусный бигос получается после заморозки на следующий день (так его можно и хранить длительное время), но мне кажется, что еда всегда лучше свежая — с пылу с жару.
webspoon.ru
Бигос со свиными рёбрышками в мультиварке на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу