

koolinar.ru
05.08.2014, 13:12:50
Дешевые вкусные колбаски из мяса и вермишели. c фото, мы подскажем, как приготовить! Подробнее
Дешевые вкусные колбаски из мяса и вермишели
Ингридиенты
- свинина – 300 г
- говядина – 300 г
- вермишель б/п- 2 пачки (120 г)
- лук репчатый – 2 шт. (150 г)
- морковь – 1 шт. (100 г)
- яйца – 3 шт.
- манная крупа – 4-5 ст.ложек
- сухое молоко – 2 ст.л.
- молоко – 1/2 ст.
- сливочное масло – 1 ст.л.
- соль – 1,5 чайная ложки с горкой
- черный молотый перец – 1/3 ч.л.
- душистый молотый перец – 1/3 ч.л.
- паприка сладкая – 1/2 ч.л.
- куркума – 1/2 ч.л.
- молотый мускатный орех –1 /3 ч.л.
- сушеная зелень молотая – 1/2 ч.л.
- сушеный чеснок молотый – 1/2 ч.л.
Инструкция
- Мясо и лук пропустить через мясорубку. Морковь измельчить на самой мелкой терке. Вермишель быстрого приготовления, у меня это «МИВИНА», размять на кусочки до 1 см. Добавить в фарш вермишель, морковь, яйца, манку, соль, специи, сухое молоко, молоко, растопленное сливочное масло, хорошенько вымешать. Сформировать из полученного фарша мокрыми руками 4 «колобка», затем придать им продолговатую форму, поместить каждую часть в середину целлофанового пакета, поперек: низ и верх пакета – слева и справа; верх и низ пакета соединить , подвернуть и закрутить, так чтобы вдоль колбаски получился «шов», боковые края стянуть и завязать одной ниткой: несколько оборотов с одной стороны колбаски - завязать, протянуть нитку вдоль «шва», несколько оборотов – со второй стороны колбаски – завязать , протянуть нитку обратно, отрезать, соединить края нити, завязать. Получится что-то вроде конфеты. В кастрюлю налить горячей воды (60-70*), выложить колбаски в один слой «швом» вверх (они должны быть покрыты водой на 4/5 , так чтобы «швы» выглядывали), довести до кипения, варить 35-40 минут с момента закипания на минимальном огне, под крышкой, вынуть из воды за «хвостики», остудить, поместить в холодильник. При варке середина пакета в месте «шва» немного приподнимается, но сок из колбасок все равно остается внутри. При подаче разрезать целлофан, нарезать колбаски ломтиками.
Дешевые вкусные колбаски из мяса и вермишели. c фото, мы подскажем, как приготовить!