

povarenok.ru
20.01.2015, 9:19:17
Сосиски в хрустящей шубке из пшенных хлопьев - кулинарный рецепт Подробнее
Сосиски в хрустящей шубке из пшенных хлопьев
Ингридиенты
- Сосиска (детские, хорошего качества) — 5 шт
- Хлопья пшенные (от ТМ "Мистраль" не требующие варки) — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Вода (кипяток) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (1 столовая ложка в шубку для сосисок, а так же потребуется масло для обжарки сосисок) — 1 ст. л.
Инструкция
- Яйцо разить в миску.
- В миску к яйцу добавить пшенные хлопья от ТМ «Мистраль» не требующие варки.
- Добавить муку, соль, кипяток и растительное масло.
- При помощи вилки все хорошо перемешать.
- Сосиски очистить от пленки, одеть в шубку из полученного теста. Обжаривать на растительном масле, до золотистого цвета. Подавать горячими!
Сосиски в хрустящей шубке из пшенных хлопьев - кулинарный рецепт