Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЕЦЕПТЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ватрушки с творогом
zoom_in
say7.info
23.01.2015, 14:47:58

Ватрушки с творогом Подробнее

рецепты
ватрушка
творог
Наталья Гутко
Ватрушки с творогом
Ингридиенты
  • 250 мл молока
  • 10 г сухих дрожжей (или 30 г сырых)
  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 400–450 г муки
  • ½ ч.л. соли
  • 500 г творога (любой жирности, по вкусу)
  • 100 г сметаны
  • 70–100 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • яйцо для смазки
Инструкция
  • Готовим тесто. Молоко подогреть (оно не должно быть сильно горячим). Добавить 1 ст.л. сахара и дрожжи.
  • Добавить 150 г муки. Перемешать.
  • Поставить опару в теплое место (я наливаю в миску горячую воду, в нее ставлю емкость с опарой). Дать опаре хорошо подняться (это займет около 15 минут).
  • Смешать опару и яйца.
  • Добавить масло.
  • Перемешать.
  • Добавить сахар и соль.
  • Перемешать.
  • Добавить муку (муки может понадобиться чуть больше, это зависит от плотности муки). Замесить тесто. Поставить его в теплое место.
  • Дать тесту подняться (это займет около 30 минут).
  • Тесто обмять. Снова поставить в теплое место. Дать подняться.
  • Готовим начинку. В творог добавить сахар и ванильный сахар.
  • Перемешать.
  • Добавить сметану.
  • Перемешать.
  • Яйцо взболтать.
  • Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Из теста сформировать лепешечки. Выложить их на противень.
  • Смазать яйцом.
  • В каждой лепешечке сделать углубление.
  • Выложить начинку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
say7.info
Ватрушки с творогом
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу