povarenok.ru
24.01.2015, 14:03:42
Тартар из семги по-летнему - кулинарный рецепт Подробнее
Тартар из семги по-летнему
Ингридиенты
- Рыба (малосольная семга, горбуша, кета) — 200 г
- Помидор — 2 шт
- Огурец — 1 шт
- Лук зеленый
- Лук репчатый (красный) — 1 шт
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Специи (перец свежемолотый)
- Укроп (по желанию)
Инструкция
- Набираемся терпения и очень мелко нарезаем все ингредиенты! Начнем с рыбы. Это может быть любая красная рыба, лучше малосольная! Добавим к нарезанной рыбе оливковое масло смешанное с лимонным соком и хорошо размешаем.
- Также мелко нарезаем все остальные овощи и перемешиваем с рыбой. Перчим по вкусу и пробуем на соль. При желании можно чуть подсолить. Прятного аппетита!
Тартар из семги по-летнему - кулинарный рецепт