Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусняшки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог с ветчиной и сыром (рецепт с фото) | RUtxt.ru
zoom_in
rutxt.ru
24.01.2015, 14:32:31

Пирог с ветчиной и сыром (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее

фото
рецепты
пирог
сыр
ветчина
сыры
сырой
Талья Рослова
Пирог с ветчиной и сыром
Ингридиенты
  • Для приготовления пирога с ветчиной и сыром нам потребуется:
  • мука - 250 г;
  • сливочное масло - 125 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • соль - 0,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • ветчина - 300 г;
  • лук репчатый - 2 шт.;
  • пучок зелени (петрушка, укроп).
  • Для заливки:
  • яйцо - 3 шт.;
  • сливки - 200 мл;
  • сыр - 250 г;
  • соль, перец - по вкусу;
  • растительное масло для смазывания формы.
Инструкция
  • Для приготовления теста вымесить просеянную муку, соль, сливочное масло (размягчённое) и яйцо, сформировать гладкий ком. Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на час.  Приготовить начинку. Ветчину натереть на крупной тёрке, лук почистить и мелко нарезать. Зелень мелко порубить. Сыр потереть на крупной терке.  Соединить ветчину, лук и зелень. Хорошо перемешать. Приготовить заливку: взбить венчиком яйца, добавить сыр и сливки. Приправить солью, перцем и хорошо перемешать.  Смазать форму для выпекания (у меня разъёмная диаметром 26 см) растительным маслом. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто. Вложить тесто в форму, сформировать бортик.  Выложить начинку и разровнять.  Залить начинку сырно-сливочной заливкой. Поставить пирог в заранее разогретую духовку. Выпекать в течение 50 минут при температуре 180 градусов. Достать выпечку из духовки, хорошо остудить. Пирог с ветчиной и сыром получается очень сочным и вкусным. Приятного аппетита!
rutxt.ru
Пирог с ветчиной и сыром (рецепт с фото) | RUtxt.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям