povar.ru
07.09.2014, 17:55:04
Отбивные из окорочков - Повар.ру Подробнее
Отбивные из окорочков
Ингридиенты
- Куриные окорочка — 3 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 2 Ст. ложки
- Вода — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Инструкция
- 1. Каждый окорочок разделываем, как на картинке - у сустава разделяем и отделяем мясо от кости, чтоб получился сплошной кусочек. Натираем каждую отбивную солью. 2. Делаем кляр или льезон - яйцо взбиваем вилкой с солью и перцем. Добавим муку и воду, чтоб получилась консистенция сметаны. 3. Каждый кусочек мяса отбиваем молотком, окунаем в яичную смесь. Обжарим на растительном масле с двух сторон. 4. Готово!
Отбивные из окорочков - Повар.ру