

eda.ru
09.11.2014, 16:23:22
Голландское фондю рецепт – закуски Подробнее
Голландское фондю
Ингридиенты
- Репчатый лук
- Молоко
- Голландский сыр
- Тмин
- Кукурузная мука
- Джин
- Ржаной хлеб
- Консервированные шампиньоны
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Половинкой луковицы натрите котелок для фондю и поставьте его на огонь. Залейте туда молоко и доведите до кипения, затем постепенно добавляйте тертый сыр. Держите на огне, пока сыр не расплавится, и все время помешивайте. Всыпьте в молочно-сырную смесь тмин. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. Отдельно смешайте муку с джином, затем влейте это в котелок, постоянно помешивая. Держите на огне еще 2–3 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не станет жирной и кремообразной. Добавьте перец. Инструмент Кастрюля для пасты
- 3. Хлеб порежьте небольшими кубиками и выложите на отдельное блюдо. Так же поступите с шампиньонами.
Голландское фондю рецепт – закуски