

tveda.ru
26.01.2015, 18:31:13
Пицца с грибами - рецепт | TVeda.ru Подробнее
Пицца с грибами
Ингридиенты
- мука — 500 г
- дрожжи — 20 г
- масло оливковое — 50 мл
- вода — 200 мл
- сахар — 13 г
- грибы — 300 г
- перец болгарский — 2 шт.
- майонез — 300 г
- кетчуп — 50 г
- сыр — 200 г
- петрушка
- базилик
- укроп
- масло растительное
- черный перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- мука — 220 г
- вода — 125 мл
- дрожжи — 25 г
- мидии — 500 г
- вино белое — 100 мл
- крабовые палочки — 100 г
- маслины — 150 г
- сыр моцарелла — 100 г
- помидор — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сахар — 8 г
- паприка — 2 г
- масло оливковое — 40 мл
- соль
- черный перец
- базилик
- мука — 350 г
- дрожжи — 4 г
- масло оливковое
- соль
- вода — 200 мл
- помидор — 3 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сыр — 150 г
- мидии — 20 г
- сыр моцарелла — 250 г
- маслины — 150 г
- базилик
- сахар — 2 г
- черный перец
- тесто слоеное — 500 г
- печёнка куриная — 300 г
- капуста белокочанная — 500 г
- лук репчатый — 3 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- яйцо — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- сыр — 100 г
- молоко — 400 мл
- майонез — 30 г
- мука — 260 г
- масло растительное — 80 мл
- кетчуп — 300 г
- соль
- мука — 800 г
- вода — 400 мл
- дрожжи — 40 г
- масло оливковое — 80 мл
- маслины — 250 г
- соль
- сахар
- сыр — 150 г
- мука — 600 г
- соль
- дрожжи — 20 г
- молоко — 400 мл
- масло подсолнечное — 60 мл
- лук репчатый — 2 шт.
- специи
- мука — 300 г
- творог — 150 г
- яйцо — 2 шт.
- шпинат — 600 г
- сыр плавленый — 150 г
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- яйца перепелиные — 8 шт.
- разрыхлитель — 5 г
- масло растительное — 70 мл
- масло сливочное — 100 г
- соль
- черный перец
- вино белое
- мускатный орех
- мука пшеничная — 500 г
- сахар — 225 г
- соль — 3 г
- апельсиновая цедра
- масло сливочное — 275 г
- яйцо — 3 шт.
- вино красное — 50 г
- миндаль — 100 г
- фисташки — 150 г
- шоколад горький — 50 г
- инжир сушёный — 300 г
- изюм — 50 г
- корица
- цукаты вишнёвые — 80 г
- желатин — 5 г
- вода
- мука — 250 г
- вода — 100 мл
- дрожжи — 7 г
- масло оливковое
- соль
- помидор — 3 шт.
- сыр моцарелла — 200 г
- сыр пармезан — 50 г
- черный перец
- мука — 400 г
- маргарин — 250 г
- сметана — 400 г
- сливки — 125 мл
- лук белый — 5 шт.
- ветчина — 100 г
- чеснок — 1 зубчик
- сыр — 75 г
- орехи кедровые — 20 г
- тмин
- петрушка — 50 г
- масло растительное — 120 мл
- зелень
- соль
- черный перец
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- Инструкция
- 1. Растворяем в теплой воде дрожжи. Добавляем просеянную муку, оливковое масло и сахар. Посолим. Замешиваем тесто. Убираем в теплое место на полтора часа. 2. Промываем красный сладкий перец. Очищаем от семян и перегородок. Нарезаем кружочками. Измельчаем грибы. Натираем на мелкой терке сыр. 3. Измельчаем базилик, петрушку и укроп. Соединяем кетчуп, майонез и зелень. Посолим и поперчим. Перемешиваем. 4. Обминаем тесто. Выкладываем на посыпанную мукой поверхность. Формируем круглую лепешку. Приподнимаем края. 5. Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем лепешку. Смазываем соусом. Выкладываем шампиньоны. Сверху кладем кружочки перца. Обильно посыпаем тертым сыром. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25–30 минут. 6. Подаем пиццу с грибами горячей. Разрезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Пицца с грибами - рецепт | TVeda.ru