

tveda.ru
26.01.2015, 18:35:38
Итальянская пицца «Маргарита» - рецепт | TVeda.ru Подробнее
Итальянская пицца «Маргарита»
Ингридиенты
- мука — 200 г
- вода — 50 мл
- дрожжи — 4 г
- яйцо — 1 шт.
- сыр — 150 г
- помидор — 2 шт.
- паста томатная — 150 г
- соль — по вкусу
- базилик
- масло оливковое
- грибы — 100 г
- тесто для пиццы — 250 г
- масло оливковое — 3 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
- соль — 1 щепотка
- паста томатная — 1 ст. л.
- помидор — 1 шт.
- огурцы маринованные — 1 шт.
- сыр — 80 г
- картофель — 3 шт.
- яйцо — 2 шт.
- фарш говяжий — 200 г
- сыр — 100 г
- огурцы соленые — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- соль
- яйцо — 4 шт.
- масло сливочное — 170 г
- мука пшеничная — 300 г
- сыр творожный — 200 г
- морковь
- сыр — 50 г
- редис
- перец болгарский
- лук-порей
- смородина красная
- соль
- тесто для пиццы — 600 г
- соус томатный — 250 г
- морепродукты — 500 г
- сыр моцарелла — 100 г
- вино — 120 мл
- маслины
- масло оливковое
- специи
- яблоко — 6 шт.
- яйцо — 110 г
- сода — 2 г
- соль — 1 щепотка
- мука льняная — 15 г
- кориандр молотый — 1 ч. л.
- кумин — 1 ч. л.
- мука кокосовая — 50 г
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- шампиньоны — 2 шт.
- отварное куриное филе — 100 г
- пассата — 50 г
- сыр моцарелла — 50 г
- орегано
- базилик сушёный
- масло оливковое
- тесто для пиццы — 1000 г
- рыба горячего копчения — 400 г
- оливки — 60 г
- масло растительное
- сыр
- базилик
- орегано
- соль
- черный перец
- слоёное бездрожжевое тесто — 250 г
- рис — 110 г
- говядина — 150 г
- помидор — 1 шт.
- майонез — 2 ст. л.
- сыр — 70 г
- соль
- тесто слоеное — 500 г
- ветчина — 500 г
- сыр — 300 г
- лечо — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- яйцо — 2 шт.
- укроп
- черный перец
- основа для пиццы — 1 шт.
- фарш — 200 г
- соль
- черный перец
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 3 ст. л.
- огурцы соленые — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- майонез — 2 ст. л.
- паста томатная — 1 ст. л.
- сыр — 60 г
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
- сибас — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- фенхель
- масло оливковое
- помидоры в собственном соку — 100 г
- вино белое сухое — 100 мл
- сок лимонный
- соль
- белый перец
- петрушка
- чиабатта — 2 ломтика
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
Инструкция
- 1. Готовим тесто. Растворяем дрожжи в воде. Просеиваем муку через сито. Добавляем яйцо, соль и дрожжевую воду. Тщательно замешиваем тесто. Ставим тесто в теплое место на 30 минут. 2. Нарезаем помидоры кольцами. Измельчаем чеснок. Натираем на средней терке сыр. 3. Раскатываем тесто. Выкладываем пласт теста на смазанный оливковым маслом противень. Выкладываем на тесто томатную пасту. Посыпаем измельченным чесноком и тертым сыром. Выкладываем на пиццу помидоры. Посыпаем оставшимся сыром. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку на 20 минут. 4. Выкладываем пиццу на тарелку. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!
Итальянская пицца «Маргарита» - рецепт | TVeda.ru