povar.ru
02.12.2013, 8:36:32
Бутерброды с морковью и сыром - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Бутерброды с морковью и сыром
Ингридиенты
- Багет — 1 Штука
- Крупная морковь — 2 Штуки
- Твердый сыр — 250-300 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Крупные помидоры — 2 Штуки
Инструкция
- Морковь отвариваем в мундире до полной готовности. Остужаем, очищаем от кожуры. Морковь натираем на крупной терке. В миску с тертой морковью добавляем тертый сыр, измельченный (или пропущенный через пресс) чеснок, майонез. Добавляем соль, перец и все хорошенько перемешиваем. Не очень толстыми ломтиками нарезаем багет и помидоры. На каждый кусочек хлеба выкладываем по два ломтика помидора, сверху намазываем морковно-сырную смесь, выкладываем бутерброды на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.
Бутерброды с морковью и сыром - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру