Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ♨ Блины, Блинчики, Оладьи
  • 20
  • 4
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бендерики с мясом или блинчики с сырым фаршем.
zoom_in
delo-vcusa.ru
26.01.2015, 9:29:56

Бендерики с мясом или блинчики с сырым фаршем. Подробнее

блины
оладьи
мясо
блинчик
блин
оладья
сырой
Анастасия Бондаренко
Бендерики с мясом (треугольные блинчики с начинкой из фарша)
Ингридиенты
  • Молоко 500 г
  • Яйцо 5 шт.
  • Пшеничная мука 1 ст.
  • Сахар 0,5 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль 0 ч.л.
  • Мясной фарш 500 г
  • Черный молотый перец 1 щепотка
Инструкция
  • В первую очередь для бендериков приготовьте блины на молоке.
  • Для начинки соедините свиной и говяжий фарш. Добавьте соль, перец, специи по вкусу. Можно добавить несколько столовых ложек воды и все хорошо перемешать.
  • Блинчик сложить пополам и разрезать посередине. Можно сразу разрезать несколько блинов.
  • На 1/4 часть блина положить 1 чайную ложку фарша и равномерно распределить фарш в форме треугольника.
  • Затем перевернуть край с фаршем в центр блина.
  • Сверху на завернутый край положить еще ложку фарша и опять равномерно распределить в форме треугольника.
  • Еще раз перевернуть край с фаршем.
  • Свернуть последний край блинчика и получаем треугольник из блинчика с мясной начинкой.
  • Вот так выглядят наши полуфабрикаты. На этом этапе при желании бендерики можно заморозить в морозилке на будущее.
  • В зависимости от количества получившихся бендериков взять 1 или 2 яйца, добавлить соль, немного перца и слегка взбить.
  • Окунуть полуфабрикат с двух сторон в яйцо.
  • И обжарить с двух сторон на разогретой сковородке с растительным маслом.
  • Для того чтобы фарш хорошо прожарился бендерики лучше жарить на среднем огне при закрытой крышке. А можно слегка обжарить на сковородке, а затем, поставить в духовку на 15-20 минут. Бендерики традиционно подают горячими со сметаной, соусом из сметаны, чеснока и зелени или грибным соусом.
delo-vcusa.ru
Бендерики с мясом или блинчики с сырым фаршем.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу