 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         20.01.2015, 9:25:21
    
    
    
Яичница по-грузински - кулинарный рецепт Подробнее
Яичница по-грузински
            
    
        Ингридиенты
    - Помидор (Средний) — 2 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук репчатый (Маленький) — 1 шт
- Кинза — 0,5 пуч.
- Масло растительное (Немного)
- Хмели-сунели (По вкусу)
- Специи (По вкусу: соль, острый красный молотый перец)
- Лук зеленый (Два пера) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
Инструкция
    - На растительном масле потушить мелко порезанные помидоры и репчатый лук, нарезанный полукольцами.
- Сразу же добавить соль и перец, мелко нашинкованную кинзу и хмели-сунели. Чеснок мелко нарезать, все перемешать и тушить, пока томаты не пустят сок и станут пюрированными.
- Аккуратно разбить яйца, чтобы они не растеклись, и подсолить их. Украсить мелко нашинкованным зеленым луком. Подержать под закрытой крышкой 2-3 мин.
    Яичница по-грузински - кулинарный рецепт