Мясо варить 1 час в подсоленной воде. Отваренное мясо нарезать на кусочки и отправить обратно в бульон.Перловку промыть, добавить в бульон и варить 30 минут. Картофель нарезать небольшими дольками. Добавить картофель в бульон с перловкой, варить еще 15 минут.Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, обжарить. Добавить огурцы и немного бульона, тушить 15 минут.
Добавить томатную пасту, перемешать, снять с огня В кипящий бульон добавить зажарку. Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить. По необходимости посолить, варить еще 10 минут.
Комментарии