

edimdoma.ru
31.01.2015, 16:44:25
Фриттата с зеленым горошком и картофелем | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Фриттата с зеленым горошком и картофелем
Ингридиенты
- яйца куриные - 4 шт.
- картофель - 3 шт.
- горошек зеленый - 3 горсти
- сыр твердый - 50 г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- небольшой пучок кинзы - 1 шт.
- небольшой пучок тархуна - 1/3 веточки
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло - 1 ст. л.
- пудра карри - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/11Сыр натереть на крупной терке.
- На весь экран # шаг 3/11Картофель почистить, натереть на крупной терке и слегка отжать.
- На весь экран # шаг 4/11Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
- На весь экран # шаг 5/11Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и обжарить лук.
- На весь экран # шаг 6/11Чеснок почистить, мелко порубить и добавить в сковороду с луком, посыпать пудрой карри, все перемешать.
- На весь экран # шаг 7/11Натертый картофель выложить к луку с чесноком, перемешать и распределить по сковороде ровным слоем.
- На весь экран # шаг 8/11Кинзу мелко порезать.
- На весь экран # шаг 9/11Яйца перемешать с зеленым горошком, натертым сыром и кинзой, а затем выложить в сковороду на картофель.
- На весь экран # шаг 10/11Запекать фриттату в разогретой духовке 10 минут.
- На весь экран # шаг 11/11Готовую фриттату посыпать листьями тархуна. поделиться фото 5.0согласны?
Фриттата с зеленым горошком и картофелем | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»