

eda.ru
01.02.2015, 21:19:50
Медово-шоколадная панна-котта Подробнее
Медовая панна-котта
Ингридиенты
- Желатин
- Сливки 35%-ные
- Молоко
- Сахар
- Мед
Инструкция
- 1 Залейте желатин 2 чайными ложками холодной воды.
- 2 Смешайте в кастрюле молоко, сливки, мед и сахар и поставьте на медленный огонь. Инструмент Кастрюля для пасты
- 3 Когда смесь станет горячей, добавьте желатин. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится, а затем снимите с огня.
- 4 Погрузите кастрюлю в емкость с холодной водой. Когда она станет едва теплой, разлейте по формам (чтобы панна-котта не прилипала к стенкам формы, можно смазать растительным маслом). Инструмент Силиконовые формочки для выпекания
- 5 Охлаждайте в холодильнике минимум 4 часа.
- 6 Перед подачей погрузите форму с панна-коттой в горячую воду и слегка встряхните. Затем аккуратно переверните ее на тарелку.
Медово-шоколадная панна-котта