

01.02.2015, 21:22:50
Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком Подробнее
Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ингридиенты
- Сливочное масло
- Печенье
- Куриное яйцо
- Молоко
- Сахар
- Грецкие орехи
- Ваниль
- Какао
- Коньяк
Инструкция
- 1 Смешайте какао и сахар, добавьте взбитое яйцо. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 2 Хорошо разотрите массу.
- 3 Влейте молоко, добавьте сливочное масло и растопите все на медленном огне.
- 4 Добавьте ваниль по вкусу, орехи, коньяк и мелко накрошенное печенье.
- 5 Выложите получившуюся массу на фольгу, скрутите колбаской и оставьте на ночь в холодильнике.
Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком