

01.02.2015, 21:23:25
Курица с кунжутом Подробнее
Курица с кунжутом
Ингридиенты
- Куриная грудка
- Имбирь
- Чеснок
- Растительное масло
- Молотый перец чили
- Белое сухое вино
- Соевый соус
- Пшеничная мука
- Кунжутные семечки
Инструкция
- 1. Порежьте курицу на тонкие полоски. Шпаргалка Как подготовить куриное филе
- 2. Смешайте свежий натертый имбирь, масло, мелко нарезанный чеснок, щепотку чили, белое вино и соевый соус. Шпаргалка Как подготовить имбирь
- 3. Положите курицу в маринад и оставьте на 30 минут.
- 4. Достаньте курицу и обваляйте в муке, смешанной с кунжутом. Обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
- 5. Подавайте с рисом или рататуем.
Курица с кунжутом